Монтаж стропильной части

Современная стропильная ферма представляет собой достаточно жесткую и прочную конструкцию, служащую для устройства крыш жилых сооружений и зданий различного предназначения. Именно эти конструкции переносят нагрузку с обрешетки и установленной на ней кровли, на стены здания. Традиционно их изготавливают из древесины. Чтобы облегчить монтаж стропильных ферм при возведении нового сооружения или замене крыши существующего здания, солидные производители (как, например, наша компания «Конструктив») изготавливают полностью готовые к установке конструкции.

Наша компания уже не первый год профессионально занимается изготовлением деревянных стропильных ферм для перекрытия любых сооружений в Екатеринбурге и Свердловской области. В заводских условиях и на высокотехнологичном оборудовании опытные специалисты качественно выполняют обработку материалов и в четком соответствии с проектировочной документацией создают деревянные фермы. Мы используем особую технологию крепления узлов конструкции с помощью зубчатых пластин под названием «MITEK». Монтаж стропильных ферм, выпущенных по данной технологии, отличается оперативностью и удобством. Технология «MITEK» нашла самое широкое применение в Европе и разных областях РФ.

Имея проект будущего или существующего здания, где необходимо возвести надежную крышу, вы можете обратиться за расчетом к специалистам ПК «Конструктив». После ознакомления с документами, мы предоставим вам полный расчет, что позволит вам лично убедиться – современная стропильная ферма от нашей производственной компании – это выгодно, быстро и надежно. Высоких эксплуатационных и прочностных характеристик продукции нам удалось достигнуть благодаря использованию первоклассных материалов, технологии «MITEK» и профессионализму опытных сотрудников. Монтаж стропильных ферм нашего производства не потребует никаких дополнительных работ на стройплощадке.

Чем сложнее задача перед нами поставлена — тем интереснее нам работать. Мы создали большое количество деревянных ферм. Предлагаем вам, на самых выгодных условиях, выполнить изготовление прочной стропильной фермы практически любого уровня сложности. Позвоните нам по телефону +7 (343) 372-65-55 и узнайте всю необходимую Вам информацию прямо сейчас!