Строителям

Вы строите жилые дома и коммерческие здания? Используя нашу технологию, Ваши проекты будут выделяться высоким качеством и отличаться разумной ценой. Ваш успех будет основан на: эффективной, быстрой и чистой работе на строительном участке, и на организованном строительном процессе. Технологии позволят Вам быть еще более конкурентоспособным, используя готовые деревянные составные части здания от изготовителя, гарантирующего высокое качество. Технология дает Вам возможность осуществления любого проекта, независимо от главного строительного материала или размера здания.

Стены, крыши и перекрытия могут быть выполнены по технологии деревянных ферм с помощью металлических зубчатых пластин МИТЕК.

Что Вы можете строить используя MiTek:

Мансардные этажы:

- Каркасных домов

- Брусовых домов

- Кирпичных и пеноблочных домов

- Создать дополнительную площадь на уже существующем здании

- Пстроить крыши для конно спортивных комплексов

- Перекрыть большепролетные здания такие как терминалы, склады, магазины.

- Допускаются пролеты до 30 метров без промежуточных опор.

Построить каркасные дома по индивидуальным проектам используюя «домокомплекты заводской готовности»
Используя стеновые панели на деревянном каркасе, можно строить дома с монолитным каркасом любой этажности

Деревянные балки для межэтажных перекрытий, которые позволяют прокладывать инженерные коммуникации.

Балки обладают высокой несущей способностью и перекрывают пролеты до 10 метров без промежуточных опорных стен и колон.

   

Ваши преимущества при работе с готовыми стропильными конструкциями:

  • Минимум использования дорогих строительных материалов, таких как бетон и кирпичи
  • Вес здания намного меньше, это приводит к снижению затрат в построении фундамента
  • Здание установлено и готово к сдаче за более короткий срок, чем при использовании других строительных технологий. Технологии сокращают время строительства.
  • Большие пролеты возможны не только из-за легкого веса используемого материала, но и благодаря крепким и упругим деревянным компонентам.

Производство деревянных стропильных ферм по технологии МИТЕК позволяет строителям ввести в свою работу новую современную технологию и быть конкурентоспособными, благодаря преимуществу низкой цены. Фермы, произведенные с помощью металлических зубчатых пластин МИТЕК могут иметь почти любую форму. Для сложных крыш или для крыш с необычной формой, фермы обеспечивают наиболее эффективное и дешевое решение. Независимо от формы, даже самые длинные фермы могут быть соединены металлическими пластинами.

Другие строительные материалы едва ли обеспечивают такую гибкость проекта. Использование малых профильных материалов намного более эффективно и дешево, чем использование больших листовых деталей. Округленные и изогнутые структурные элементы также становятся возможными для большинства проектов. Установка на стройке больших ферм столь же легка и быстра, как установка малых ферм. Не требуются дополнительные специализированные рабочие или дорогое оборудование. Фермы обеспечивают ценное решение для всех видов стандартных коммерческих зданий таких, как универсамы, семейные рестораны, рестораны быстрого питания или склады.

Преимущества технологии деревянных ферм для таких проектов, это:

  • Конкурентоспособная цена по сравнению со сталью.
  • Сокращение времени строительства.
  • Легкий вес и большие пролеты.
  • Соответствие стандартизированным требованиям проекта.

Технология МИТЕК хорошо подходит и при строительстве складов. Повторяющийся стандартный проект этих зданий идеально сочетается с использованием технологий деревянных ферм.

Закажите выезд специалиста к вам на объект строительства по телефону +7 (343) 271-59-90 и мы Вам поможем!